ベランダで育てている野菜たちの収穫量が増えてきたので、これらを上手に食べる工夫をしています。
スイスチャード、バジル、のらぼう菜、ルッコラ、プチトマトを収穫し、ベジタリアン・パスタを作ってみました。
材 料 大豆ミート
オリーブオイル
塩
玉ねぎ
パスタ
スライスチーズ
玉子
収穫した野菜
調理の概要
①オリーブオイルで玉ねぎを炒めます。
②水を追加し、大豆ミートを適量いれます。
③弱火にし、パスタを50g投入し、塩を振ります。
④収穫した野菜たちを投入します。
⑤スライスチーズをちぎって投入します。
⑥水分が減ったら、火を止め、かき混ぜた玉子を入れます。
⑦バジルをトッピングします。
カルボナーラ風の手抜きパスタの完成です!
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